Peito de frango gratinado

publicado por:
Peito de frango gratinado. Enviada por Adrienne e demora apenas 1 minutos.
Peito de frango gratinado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • cebola
  • alho
  • salsinha

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto, com cebola, alho e salsinha.
  2. Em um refratário coloque o requeijão, frango desfiado, o milho, a mussarela e, por último, a batata palha.
  3. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até a mussarela derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.