Bolo de chocolate especialidades

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Bolo de chocolate especialidades. Enviada por Arlene e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate especialidades
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite (opcional)

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Decoração:

  • Decoração:granulado de chocolate
  • 1 caixa de bombom especialidades (ou de sua preferência)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até adquirir consistência de creme.
  2. Usar quente.
  3. Se quiser um creme mais molinho usar as 2 colheres de leite opcionais.

Cobertura

  1. :
  2. Aquecer o creme de leite diretamente numa panela (sem levantar fervura) e incorporar o chocolate meio amargo em pedacinhos mexendo até derreter todo o chocolate. Usar ainda quente.

Montagem:

  1. Montagem:Colocar o bolo no prato, cortar uma tampa e escavar todo o miolo.
  2. Juntar o miolo esfarelado ao creme do recheio e despejar todo o creme no bolo.
  3. Cobrir com a tampa e despejar a cobertura.
  4. Espalhar o granulado sobre o bolo e nas laterais.
  5. Decorar com os bombons especialidade.Levar à geladeira para endurecer a cobertura.

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