Macarrão de preguiço ao forno da Adalivia

publicado por:
Macarrão de preguiço ao forno da Adalivia. Enviada por Cibele e demora apenas 40 minutos.
Macarrão de preguiço ao forno da Adalivia
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho tipo 1 ou cabelo de anjo de 500 g
  • 1 lata de pomarola ou tarantella
  • 1 tablete de caldo knorr de sua preferência
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 700 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de bacon
  • cheiro verde a gosto
  • mussarela a gosto para colocar por cima

modo de preparo

  1. Ferver a água juntamente com o caldo Knorr.
  2. Frite o bacon juntamente com a cebola.
  3. Acrescente o cheiro verde e a pomarola, mexa e pronto (não acrescente sal).
  4. Em um recipiente que vá ao forno (de vidro), forre o fundo com o molho.
  5. Distribua o macarrão ainda cru preenchendo cada espaço sem desfazer os ninhos, sob o molho.
  6. Em cima do macarrão, (cada ninho) cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
  7. Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
  8. Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.