Abobrinha recheada com 2 queijos light

publicado por:
Abobrinha recheada com 2 queijos light. Enviada por Regiane e demora apenas 1 minutos.
Abobrinha recheada com 2 queijos light
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 abobrinhas médias ou grandes
  • 350 g de ricota
  • 400 g de queijo fresco
  • 4 dentes de alho amassado ou 1 colher (sopa) alho picado pronto
  • 1 cebola grande bem picada ou 1 colher (sopa) cebola pronta picada

modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo até ficar funda, com muito cuidado para que não estrague.
  2. Coloque para cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até murchar.
  3. Refogue o miolo da abobrinha com o alho e a cebola.Em seguida, coloque o queijo fresco e o orégano.Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos ou até o queijo fresco amolecer.Em seguida, misture a ricota e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Coloque o recheio nas abobrinhas até encher e, em seguida, leve ao forno por mais 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.