Macarrão gelado

publicado por:
Macarrão gelado. Enviada por Carlota e demora apenas 30 minutos.
Macarrão gelado
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 566

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola media
  • 1 lata de ervilha
  • 3 latas de sardinha
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pouco de queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe 'al dente'.
  2. Corte a cebola em cubos pequenos, separe e depois corte os tomates, reserve.
  3. Retire as espinhas do meio da sardinha em lata e amasse, reserve.
  4. Coloque as duas colheres de margarina na frigideira e derreta.
  5. Em seguida coloque a cebola, deixe ficar corada, coloque os tomates e deixe ficar um molho consistente.
  6. Desligue o fogo e junte a sardinha, a maionese e, por último, a ervilha.
  7. Coloque sobre o macarrão e misture.
  8. Coloque em um refratário e salpique o queijo ralado.
  9. Sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.