Carne de panela com batatinha

publicado por:
Carne de panela com batatinha. Enviada por Gabriele e demora apenas 40 minutos.
Carne de panela com batatinha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 kg de carne de cozinhar
  • sal a gosto
  • batatinhas (quantas quiser)

modo de preparo

  1. Coloque as batatinhas para cozinhar.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e o caldo de carne até que derreta.
  3. Coloque o alho e a cebola picada, sal a gosto e deixe dourar.
  4. Coloque a carne e deixe refogar um pouquinho, quando você perceber que está fritando despeje a água e deixe cozinhar.
  5. Quando a carne estiver bem cozida e a água tiver secado, deixe a carne fritar.
  6. Depois que tudo estiver pronto, corte as batatinhas em quatro pedaços e misture na carne.
  7. Uma receita fácil e simples mais muito gostosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.