Pastel de forno de carne

publicado por:
Pastel de forno de carne. Enviada por Kirsten e demora apenas 40 minutos.
Pastel de forno de carne
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio: 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 tomates (sem sementes)
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos cozidos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Sove bem a massa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela o óleo, a cebola picada e o alho, frite até dourar.
  2. Acrescente a carne e o sal, deixe refogar.
  3. Após a carne ganhar cor acrescente o tomate e a salsinha, deixe mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Deixe esfriar e abra a massa do pastel com um rolo de macarrão.
  5. Dica: use um garfo para apertar os pasteis.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.