1/2 kg de peito de frango cozido em água e sal e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
250 g de bacon picadinho
1 linguiça calabresa
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho médios amassados
1 pimenta bode picadinha
sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
3 copos de água fervendo
cebolinha a gosto
modo de preparo
Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão, quando a panela começar a soltar a pressão, cozinhe por 15 minutos e desligue.
Retire toda a água e a pressão da panela, sacuda por alguns minutos (mais ou menos 2 minutos e o frango estará todo desfiado, reserve.
Amasse a mandioca cozida e reserve.
Enquanto isso coloque em uma panela grande e alta o azeite, o bacon, o alho, a linguiça, e a cebola.Doure e junte o frango desfiado, a pimenta e refogue.
Junte 3 copos de água fervendo, a mandioca cozida e amassada.
Dose o sal.
Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e sirva em seguida.
Coloque cebolinha por cima à vontade. Acompanha torradas (opcional).