sal, pimenta a gosto e 3 dentes de alho amassados para temperar o frango
1 colher (chá) de páprica defumada
2 sachês de caldo de galinha em pó
cheiro verde ( na receita vai coentro, mas eu não gosto)
modo de preparo
Separe as coxas das sobre-coxas, lave-as bem e deixe de molho na água com suco de 2 limão por 15 minutos.
Depois desse tempo, lave novamente e tempere o frango com o alho, sal, páprica e a pimenta.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe até que ela fique quase marrom, frite os pedaços do frango até que fiquem bem dourados.
Ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de galinha.
Descasque as batatas e coloque todos os demais ingredientes na panela, menos o cheiro verde e a cebola, que deve ser colocada uns 15 minutos antes do frango ficar pronto.
Adicione o caldo aos poucos até a batata estar cozida. Salpique o cheiro verde no final.
Mas lembre-se de colocar a cebola para cozinhar junto por 15 minutos, caso contrário ela se desmancha e aí você vai comer a cebola em pétalas.