Laranjas Confitadas

publicado por:
Laranjas Confitadas. Enviada por Salatiel e demora apenas 1 minutos.
Laranjas Confitadas
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 96

ingredientes

  • Casca de laranja
  • Água
  • Açúcar

modo de preparo

  1. Primeiro prepare as cascas. Você pode cortar em tiras finas, largas, ou em gomos maiores.
  2. Não é necessário tirar a parte branca da casca.
  3. Coloque as cascas em uma panela e cubra-as com água. Leve ao fogo até ferver.
  4. Quando ferver, troque a água e repita o processo até que as cascas estejam macias. Isso levará em torno de quatro trocas d’água. Esse processo eliminará o amargor da casca e suavizará o doce no final.
  5. Depois dessa primeira etapa, coloque as cascas das laranjas na panela, cubra-as com água e junte 100 g de açúcar para cada 100 ml de água que você precisou.
  6. Deixe cozinhar lentamente até que as laranjas estejam cozidas e a calda brilhante.
  7. Deixe esfriar e verifique se o sabor e a textura estão ideais.
  8. Caso necessário, acrescente mais água e açúcar, seguindo a mesma proporção, e volte ao fogo para cozinhar mais.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.