Almôndegas com bacon

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Almôndegas com bacon. Enviada por Michaella e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas com bacon
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Almôndegas:

  • Almôndegas:2 kg de carne moída
  • 4 cebolas raladas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 molho de coentro picado
  • 200 g de bacon batido no liquidificador
  • 300 g de linguiça calabresa batida no liquidificador
  • 4 pães
  • 500 ml de leite
  • 5 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 litro de óleo

Molho:

  • Molho:1 sachê de extrato de tomate
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de salsinha
  • 3 colheres de margarina
  • 700 ml de água

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela comprida coloque as 3 colheres de margarina, doure o óleo, a cebola e
  2. coloque o extrato de tomate.Acrescente 700 ml de água.
  3. Deixe ferver de modo que o molho fique com uma consistência nem muito espessa nem muito rala.
  4. Apague o fogo e deixe descansar.

Almôndega:

  1. Almôndega:Coloque os pães no leite para repousar e deixe lá por uns minutos.Em uma vasilha grande coloque a carne moída, a cebola ralada, o bacon, a linguiça calabresa, os 5 ovos inteiros, o coentro, o cominho e a pimenta-do-reino.Retire os pães do leite, tirando o excesso de leite e junte na massa.
  2. Vá misturando tudo com o garfo e quando estiver bem misturado sera necessário mexer com as mãos.
  3. Após a massa estar bem homogênea deixe descansar por 20 minutos.Após esse tempo enrole as almôndegas em bolinhas médias.Frite as almôndegas em óleo suficiente para cobrir as bolinhas, lembrando de deixar o óleo esquentar bem.
  4. Coloque as bolinhas de almôndegas no molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Sirva com macarrão ou arroz.

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