1 pacote de farofa de farinha de mandioca tradicional
azeite de oliva
6 colheres de maionese hellman's
1 tomate picado miúdo
1 cebola de cabeça picado miúdo
1 colher de sopa de orégano fresco ou desidratado
1 colher de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
3 colheres de creme de leite
modo de preparo
Em um recipiente tempere os filés com alho, limão, shoyu e sal, reserve.
Unte com o azeite de oliva uma forma de tamanho suficiente para colocar os filés lado a lado.
Empane os filés na farofa pronta e coloque-as na forma, em seguida cubra com papel alumínio.
Asse em fogo médio por 30 minutos (em torno de 230ºC).
Misture a maionese, o creme de leite, o tomate, a cebola e o cheiro verde em um refratário e reserve.
Após assar por 30 minutos retire o papel alumínio e vire os filés com cuidado para não quebrar.Cubra os filés com uma porção do molho e leve ao forno por mais 10 minutos.