Bolo de beterraba sem glúten e sem lactose

publicado por:
Bolo de beterraba sem glúten e sem lactose. Enviada por Reginaldo e demora apenas 40 minutos.
Bolo de beterraba sem glúten e sem lactose
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 beterrabas médias descascadas e picadas
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha preparada
  • 1 colher (cheia) de fermento

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as beterrabas, o óleo, os ovos e a pitada de sal.
  2. Jogue a mistura em uma vasilha funda e misture o açúcar delicadamente até se integrar à massa. Faça o mesmo com a farinha preparada e o fermento.
  3. Unte uma forma com furo no meio e coloque para assar.
  4. Leva em média 30 a 40 minutos.
  5. A calda de chocolate por cima é opcional.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.