180 g de margarina (tem que ser uma margarina boa, de preferência da mais clara)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de chantilly de chocolate (ou 1 caixinha de chantilly normal batido com 3 colheres de sopa de chocolate em pó)
1 pacote de biscoito de maizena
1 pacote de biscoito do tipo tortilha
leite (apenas para molhar os biscoitos)
raspas de chocolate
modo de preparo
Molhar os biscoitos de maizena no leite e começar a cobrir o fundo de uma forma de fundo removível. Quebrar pedacinhos de biscoito de maizena, molhar no leite até amolecerem e usá-los para cobrir os espaços que ficaram sem biscoito.
Acomodar os biscoitos do tipo tortilha na borda da forma, com o recheio virado para a borda. Reserve.
Numa batedeira batedeira, bater o açúcar refinado e a margarina até formar um creme claro.
Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e bater por 5 minutos.
Colocar a massa na forma já coberta com os biscoitos e levar ao congelador por 1 hora.
Na batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência (na velocidade média). Se for o chantilly normal, bater com chocolate em pó até ganhar consistência. Levar à geladeira por 30 minutos.
Depois que a massa da torta estiver durinha e o chantilly firme, espalhar o chantilly sobre a massa.
Com o auxílio de um ralador decorar a torta com pequenas raspas de chocolate.
Devolva a forma ao congelador e deixar por mais 1 hora e pronto!
Recomendo manter no congelador sempre depois de servir para evitar que derreta.