Souflé de vagem

publicado por:
Souflé de vagem. Enviada por Samara e demora apenas 1 minutos.
Souflé de vagem
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 376

ingredientes

  • 250 g de vagem cortada em fatias
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos batidos

modo de preparo

  1. Cozinhe as vagens em pouca água fervente e sal por 10 minutos.Escorra e misture a cebola, o caldo de galinha dissolvido em 1 colher (sopa) de água fervente, a margarina, o queijo, os ovos batidos e a salsa, reserve.Quando faltar 25 minutos para ser servido distribua em tigelinhas refratárias, untadas e enfarinhadas.Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.