Pão caseiro de leite condensado

publicado por:
Pão caseiro de leite condensado. Enviada por Lincoln e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro de leite condensado
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata (use a lata do leite condensado) de água morna
  • 1/2 lata (use a lata do leite condensado) de óleo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 ovos
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, a água morna e o fermento em uma bacia.
  2. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e mexa.
  3. Coloque trigo até dar o ponto (a massa deverá soltar das mãos).
  4. Deixe fermentar por 1 hora.
  5. Modele os pães e deixe fermentar por 20 minutos.
  6. Leve ao forno para assar até dourar.
  7. Ao retirar do forno, pincele os pães com 1/2 copo de leite e 2 colheres de açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.