Bolo de tapioca grossa

publicado por:
Bolo de tapioca grossa. Enviada por Salvador e demora apenas 2 minutos.
Bolo de tapioca grossa
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de tapioca grossa (com grãos)
  • 1 litro de leite de coco in natura
  • 1 coco inteiro ralado
  • erva doce
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Disponha toda a tapioca em uma vasilha.
  2. Acrescente o leite de coco, o coco ralado, o ovo, o sal, erva doce e vá misturando com as mãos.
  3. Deixe descansar por 1 hora em uma forma untada, quadrada e média.
  4. Ajeite a massa com a mão ou com uma colher na forma.
  5. Depois de descansar ligue o forno por 20 minutos.
  6. Coloque o bolo em fogo médio por 40 minutos ou até ficar douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.