1 e 1/2 vidro de leite de coco ou 2 vidros (depende do tamanho do
peixe)
1/2 xícara de (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
modo de preparo
Tempere as postas de peixe e os camarões com sal, a pimenta e o suco de limão, de preferência o peixe tem que estar descongelado.Deixe tomar gosto por mais ou menos umas 2 horas.Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas com espessura fina e reserve.
Em um panela grande, distribua, em camadas alternadas, as postas de peixe, tomates, pimentões e as cebolas.
Junte o alho e as ervas picadas, dissolva o tablete de caldo de peixe no leite de coco morno e misture o azeite de oliva e o azeite de dendê.
Regue os ingredientes com essa mistura e leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por 30 a 40 minutos.