Creme spartano à La Carlone

publicado por:
Creme spartano à La Carlone. Enviada por Armando e demora apenas 5 minutos.
Creme spartano à La Carlone
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 abobrinha ralada bem fininha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 tablets de caldo de picanha
  • 2 cebolas pequenas ou 1 cebola grande
  • 3 colheres de alho processado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de azeite

modo de preparo

  1. Coloque as 3 colheres de azeite em uma panela.
  2. Coloque 1 tablete do caldo de picanha e mexa até dissolvê-lo.
  3. Coloque os 4 ovos e faça um mexido.
  4. Quando o mexido estiver quase no ponto coloque a abobrinha ralada e misture com o mexido, deixando-o cozinhar por 2 minutos (não esqueça de ir mexendo senão gruda no fundo).
  5. Após os 2 minutos coloque tudo no liquidificador.
  6. Coloque também as 2 cebolas e as 3 colheres de alho processado.Não esqueça do último tablete de caldo de picanha e o creme de leite.
  7. Bata tudo por, no máximo, 30 segundos, você terá uma mistura bem cremosa.
  8. Agora é só colocar em uma travessa e servir.
  9. Fica ótimo para acompanhar fritas, carnes ou qualquer outro tipo de petisco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.