Cuscuz da Rose

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Cuscuz da Rose. Enviada por Cleide e demora apenas 1 minutos.
Cuscuz da Rose
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (ou filézinho)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito (opcional)
  • 4 ovos cozidos e picados cubos
  • 1 kg de tomate bem maduros( para o molho)
  • 1/2 kg farinha de milho mais ou menos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • cheiro verde picado
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro pequeno de azeitona picadas
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro coloque 1 litro e 1/2 de água na panela de pressão e deixe esquentar.
  2. Coloque os cubos de caldo de galinha e mexa para dissolver.
  3. Coloque o frango, a água tem que ficar uns 3 dedos acima do frango.Experimente o caldo, se faltar sal complete ao seu gosto.Tampe a panela deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido deixe esfriar e desfie.
  5. Guarde a água em que cozinhou o frango.
  6. Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 cebola e 1/2 litro de água, bata até desmanchar todo tomate.
  7. Em uma outra panela grande coloque um pouco de óleo (ou azeite como preferir),1/2 cebola picada e deixe dourar, acrescente o tomate batido.
  8. Vá mexendo até levantar fervura, logo em seguida acrescente toda a água em que cozinhou o frango, deixe ferver.
  9. Quando estiver fervendo acrescente o resto dos ingredientes, o frango desfiado, milho, ervilha, azeitonas picadas, palmito( opcional ) e os ovos picados, mexa bem.
  10. Deixe ferver por uns 10 a 15 minutos. Conserte o sal e pimenta a gosto.
  11. Diminua o fogo médio e coloque cheiro verde, deixe ferver uns 5 minutos.
  12. Tem que ficar bem cremoso e com bom caldo.Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo. Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro.
  13. Desligue o fogo e com uma concha vá colocando em forma de pudim (ou em travessa como desejar).
  14. Untar a forma com margarina, para melhor desenformar.
  15. Depois de frio, desenforme
  16. Se sobrar conservar na geladeira.Rendimento duas formas de pudim.

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