Primeiro coloque 1 litro e 1/2 de água na panela de pressão e deixe esquentar.
Coloque os cubos de caldo de galinha e mexa para dissolver.
Coloque o frango, a água tem que ficar uns 3 dedos acima do frango.Experimente o caldo, se faltar sal complete ao seu gosto.Tampe a panela deixe cozinhar.
Depois de cozido deixe esfriar e desfie.
Guarde a água em que cozinhou o frango.
Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 cebola e 1/2 litro de água, bata até desmanchar todo tomate.
Em uma outra panela grande coloque um pouco de óleo (ou azeite como preferir),1/2 cebola picada e deixe dourar, acrescente o tomate batido.
Vá mexendo até levantar fervura, logo em seguida acrescente toda a água em que cozinhou o frango, deixe ferver.
Quando estiver fervendo acrescente o resto dos ingredientes, o frango desfiado, milho, ervilha, azeitonas picadas, palmito( opcional ) e os ovos picados, mexa bem.
Deixe ferver por uns 10 a 15 minutos. Conserte o sal e pimenta a gosto.
Diminua o fogo médio e coloque cheiro verde, deixe ferver uns 5 minutos.
Tem que ficar bem cremoso e com bom caldo.Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo. Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro.
Desligue o fogo e com uma concha vá colocando em forma de pudim (ou em travessa como desejar).
Untar a forma com margarina, para melhor desenformar.
Depois de frio, desenforme
Se sobrar conservar na geladeira.Rendimento duas formas de pudim.