Pavê de calabresa

publicado por:
Pavê de calabresa. Enviada por Lena e demora apenas 40 minutos.
Pavê de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 tomates picados
  • 3 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de azeitona picada
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e reserve.
  2. Em uma panela leve ao fogo a margarina, o queijo ralado, o amido dissolvido, o restante do leite, o sal e a noz moscada.
  3. Mexa até o creme engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Coloque o creme em uma travessa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Pique todos os ingredientes e coloque por cima do creme.
  2. Coloque 300 g de mussarela e leve ao forno até a mussarela derreter.
  3. Sirva com salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.