Torta holandesa simples

publicado por:
Torta holandesa simples. Enviada por Cinira e demora apenas 40 minutos.
Torta holandesa simples
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 136

ingredientes

Massa:

  • Massa:400 g bolacha maizena (biscoito)
  • 200 g margarina

Recheio:

  • Recheio:1 caixa 200 ml creme tipo chantilly
  • 1 caixa pudim baunilha 50 g
  • 500 ml de leite
  • 1 barra chocolate ao leite 170 g
  • 1 caixa creme de leite 200 g

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha Maizena no liquidificador ou com a mão.
  2. Reserve a farinha em uma travessa.
  3. Esquente a margarina em uma panela.
  4. Despeje sobre a farinha.
  5. Misture até formar uma farinha mais úmida.
  6. Coloque na forma com fundo removível e vá formando uma cesta para a torta, amassando com as mãos.
  7. Leve ao forno médio, já aquecido, por 10 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao forno brando 500 ml de leite misturado ao pó do pudim até virar um creme.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata na batedeira o creme chantilly, quando o creme do pudim estiver frio, misture os 2 e coloque na forma de bolacha.
  4. Em outra panela coloque o creme de leite e o chocolate, levando ao fogo baixo até derreter.
  5. Cubra o creme de baunilha com este chocolate.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.