Cheesecake prático

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Cheesecake prático. Enviada por Balraj e demora apenas 50 minutos.
Cheesecake prático
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:400 g de ricota
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 caixa e 1/2 de leite condensado
  • 150 g (embalagem pequena ) de cream cheese

Base de bolachas:

  • Base de bolachas:1 pacote de bolacha maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina

Calda:

  • Calda:1 vidro de geleia de sua preferência, aproximadamente 100 ml

modo de preparo

Base da torta:

  1. Base da torta:Bata as bolachas maisena no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Acrescente a margarina e misture com a mão até obter uma farofa espessa.
  3. Aperte essa farofa em uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais. Leve ao forno a 180ºC por 5 minutos e reserve.
  4. Bata a ricota, o creme de leite, os ovos, leite condensado e o cream cheese no liquidificador, até que a ricota esteja toda dissolvida.
  5. Despeje o creme obtido no liquidificador sob o fundo de bolachas.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, faça o teste do palito.
  7. Quando a torta já estiver fria, coloque a caldinha de geleia, sirva gelada.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela coloque a geleia, acrescente cerca de 20 ml de água e leve ao fogo, até homogeneizar.

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