Filé de lombo ao molho de vinagre

publicado por:
Filé de lombo ao molho de vinagre. Enviada por Salvador e demora apenas 25 minutos.
Filé de lombo ao molho de vinagre
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 147

ingredientes

  • 8 bifes de filé de lombo
  • 1 colher de azeite
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola de cabeça
  • tempero verde
  • molho de soja shoyu ou outra qualidade
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho

modo de preparo

  1. Frite os bifes, sem temperar, em um frigideira, de preferência de ferro e reserve.
  2. Utilize a mesma frigideira, escorrendo o óleo e jogando fora, para refogar os demais ingredientes.
  3. Primeiro coloque os dentes de alho com tempero e sal a gosto.
  4. Acrescente 2 colheres de shoyu, 1/2 copo de vinagre e 1/2 copo de água, deixe ferver. Jogue por cima do bife. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.