Pão de liquidificador da Sissi (Doce)

publicado por:
Pão de liquidificador da Sissi (Doce). Enviada por Cleusa e demora apenas 15 minutos.
Pão de liquidificador da Sissi (Doce)
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 pacotinho de coco ralado branco ou queimado

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar.
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal, o açúcar e o coco ralado e, sobre eles, despejar a mistura do liquidificador.
  3. Mexer bem com uma colher de pau ou uma que seja bem firme.
  4. Despejar a massa em uma assadeira média (redonda ou com um furo no meio) já untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Deixar crescer por 20 a 30 minutos.
  6. Assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.