2 g de pimenta-do-reino branca (1/2 colher de chá)
2 folhas de louro
sal q.b.
100 g de catupiry ou requeijão
2 dentes de alho
colorau q.b.
5 ml de óleo (2 colheres de sopa)
Massa:
Massa:6 batatas médias (batata tipo monalisa)
caldo do cozimento do frango
80 g de manteiga ou margarina sem sal (2 colheres fartas de sopa)
50 g salsinha bem picada (salsa areia)
1 kg de trigo
30 ml de óleo (1/2 copo de óleo)
Para empanar:
Para empanar:1 ovo
1 copo de água (100 ml)
500 g de farinha de rosca
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela e adicione o óleo, em seguida o alho. Deixe dourar e adicione o colorau, em seguida o peito de frango desfiado, sal e por último a salsa picadinha.
Deixe esfriar e adicione e misture o catupiry.
Assim que esfriar faça bolinhas para facilitar o manuseio.
Corte a massa em porções, abra, recheie, modele, feche e leve para o congelador em uma forma, enquanto vai concluindo o restante, assim facilita a empanar.
Quando concluir toda a massa empane, você pode fritar em seguida ou congelar para usar em até 3 meses.