Em uma panela frite o camarão com casca e cabeça em um pouco de cebola e no alho picado.
Deixe esfriar para descascar os camarões, reserve-os.
Depois de descascados pegue as cascas e as cabeças do camarão e triture tudo no liquidificador junto com 2 xícaras de água.
Coe e, em seguida, descarte as cascas e aproveite só o caldo.
Pegue o caldo e leve ao fogo.
Acrescente as batatas para cozinhar com um pouco de sal.
Depois que as batatas estiverem cozidas no caldo, acrescente o creme de leite.
Quando o molho estiver com uma consistência não muito mole acrescente os camarões, o restante da cebola, o coentro e o sal, sempre mexendo.Deixe ferver por alguns minutos, sempre mexendo para não embolar.Quando o creme estiver pronto pegue um refratário e coloque uma camada do creme e uma camada de queijo.
Assim até terminar com a última camada de queijo.
Reserve para que o queijo derreta com o calor do molho e é só servir com arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.