Pão de casca de abóbora

publicado por:
Pão de casca de abóbora. Enviada por Eriberto e demora apenas 1 minutos.
Pão de casca de abóbora
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 90

ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 xícara chá açúcar
  • 2 colheres chá sal
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 pedaços médios abóbora com casca
  • 4 ovos
  • 200 ml leite
  • 4 cubos fermento biológico

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:As cascas da abóbora serão o recheio do pão.Cozinhar as cascas.Refogar as cascas com cebola e alho.

Montagem:

  1. Montagem:Abrir a massa com a mão.
  2. Colocar um pouco do recheio dentro da massa.
  3. Pré-aquecer o forno.
  4. Pincelar gema de ovo em cima dos pães.
  5. Colocar os pães no forno e deixar, até que fiquem corados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.