Massa:Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em seguida coloque a farofa num recipiente e misture com a margarina usando as pontas dos dedos.
Coloque essa massa numa assadeira de fundo removível, forrando o fundo da assadeira e as laterais.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por apenas 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Recheio:
Recheio:Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata em velocidade alta até que todos ingredientes estejam bem misturados.
Cobertura:
Cobertura:Após lavar e picar os morangos, leve ao fogo junto com o açúcar. Mexa sempre até virar uma geleia.
Despeje calmamente o recheio sobre a massa que está na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 25 a 30 minutos ou até perceber a consistência mais firme do recheio.Deixe esfriar um pouco e finalize colocando a geleia de morango por cima do recheio.