Cheesecake do Rafael

publicado por:
Cheesecake do Rafael. Enviada por Valmir e demora apenas 55 minutos.
Cheesecake do Rafael
Preparo 55Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 pacotes de biscoito maizena
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de morango
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em seguida coloque a farofa num recipiente e misture com a margarina usando as pontas dos dedos.
  2. Coloque essa massa numa assadeira de fundo removível, forrando o fundo da assadeira e as laterais.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por apenas 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.

Recheio:

  1. Recheio:Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata em velocidade alta até que todos ingredientes estejam bem misturados.

Cobertura:

  1. Cobertura:Após lavar e picar os morangos, leve ao fogo junto com o açúcar. Mexa sempre até virar uma geleia.
  2. Despeje calmamente o recheio sobre a massa que está na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 25 a 30 minutos ou até perceber a consistência mais firme do recheio.Deixe esfriar um pouco e finalize colocando a geleia de morango por cima do recheio.
  3. Leve à geladeira. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.