Fricassé ao curry

publicado por:
Fricassé ao curry. Enviada por Chantal e demora apenas 10 minutos.
Fricassé ao curry
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de frango cortado em cubos ou desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho pequenos picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de molho de tomate, ou metade da embalagem
  • 1 colher de sopa de curry, aumentado ou diminuindo pelo seu gosto
  • 100 g de creme de leite

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e alho no óleo.
  2. Depois que dourar, acrescente o frango e deixe cozinhar um pouco.
  3. Coloque o molho de tomate, mexa e deixe por um tempo.
  4. Logo em seguida acrescente o curry, misture bem.
  5. Por fim, adicione o creme de leite e desligue. Caso não goste muito do sabor dele na receita, deixe cozinhando por mais uns segundos e desligue.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.