não é necessário adicionar sal, pois o bacon e o parmesão já são muito salgados
modo de preparo
Preaqueça o forno a 170ºC.
Forre uma forma com papel manteiga e reserve.
Frite o bacon em fogo médio, sem deixá-lo torrar.
Enquanto isso, leve a manteiga e o leite juntos ao fogo, mexendo de vez em quando.
Assim que ferver, retire do fogo, adicione a farinha de trigo, o parmesão, o bacon (escorra o óleo) e a pimenta e mexa bem até que comece a soltar do fundo.
Espalhe a massa em outro recipiente, deixe esfriar um pouco e só então acrescente os ovos inteiros.
Mexa novamente até obter uma massa homogênea.
Use um saco de confeiteiro com bico de 3 cm ou duas colheres pequenas para formar pequenos bolinhos com cerca de 2 a 3 centímetros de diâmetro sobre o papel manteiga. Deixe um espaço entre eles, pois a umidade da massa fará os bolinhos crescerem.
Asse por 25 minutos no forno a 170ºC.Ficam melhores quando servidos ainda quentes.