Torta souflé de couve-flor

publicado por:
Torta souflé de couve-flor. Enviada por Gael e demora apenas 20 minutos.
Torta souflé de couve-flor
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite (eu usei leite de soja)
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de caldo de legumes (ou outro sabor de sua preferência) em pó
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 2 xícaras de couve-flor picada em pedacinhos e cozida

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor picadinha e reserve. Pode cozinhar com um pouco de sal.
  2. Misture todos os demais ingredientes com fuê em um recipiente de vidro.
  3. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que fique dourado por cima (estará no ponto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.