Macarrão ao molho branco de brócolis

publicado por:
Macarrão ao molho branco de brócolis. Enviada por Richard e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao molho branco de brócolis
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 86

ingredientes

  • 500 g de macarrão caseiro
  • 1 maço de brócolis americano
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de trigo rasa
  • cheiro verde
  • 1 colher de margarina
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque para ferver o brócolis e deixe até amolecer.Em outra panela coloque a margarina até derreter, frite um pouco o cheiro verde e adicione o leite até levantar fervura.
  2. Em um copo com um pouco de leite desmanche o trigo e adicione ao molho, mexa até engrossar.
  3. Adicione o creme de leite e, por último, o brócolis.
  4. Se desejar coloque orégano no molho.Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha, despeje o molho e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.