Em uma panela de pressão refogue o alho, o sal e a cebola no azeite até ficarem dourados.
Acrescente o corante, caldo de galinha, tempero verde e as folhas de hortelã, refogue bem.
Coloque o peito de frango.Refogue o peito com o tempero e adicione a água quente para cozinhar o frango na panela de pressão por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Coloque bastante água pois o caldo será usado depois.
Retire o peito de frango cozido e reserve.
Em um liquidificador bata 1/2 lata de milho verde, o restante pode ser usado no recheio, creme de cebola e o caldo do frango cozido.Leve ao fogo, pode ser na mesma panela de pressão, para formar o molho e adicione a farinha de trigo diluída.
Coloque aos poucos para não empelotar, mexa até engrossar muito e reserve.
Desfie ou corte o peito de frango e adicione a azeitona, o palmito, milho verde e o creme de leite para fazer o recheio.
Em um refratário despeje uma camada do molho e recheie, despeje o resto do molho.
Com uma colher despeje o requeijão cremoso.
Use um garfo para espalhar e diluir no molho.Cubra com a batata palha.
Leve ao forno até começar a borbulhar (aproximadamente 30 a 40 minutos).