Farofão com carne seca

publicado por:
Farofão com carne seca. Enviada por Jacques e demora apenas 1 minutos.
Farofão com carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de carne seca (lagarto)
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de mandioca amarela (a gosto)
  • 1 xícara de chá de couve picadinha
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Depois de dessalgar a carne, cozinhe na pressão por 55 minutos.Leve em uma panela ou frigideira com um diâmetro grande, a manteiga, a cebola e o alho.Acrescente os ovos e mexa bem.Misture a carne seca.Coloque a farinha de mandioca.
  2. Por último, acrescente a couve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.