Pizza de pão de sal da Ruandra

publicado por:
Pizza de pão de sal da Ruandra. Enviada por Amadeus e demora apenas 20 minutos.
Pizza de pão de sal da Ruandra
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 91

ingredientes

  • 5 pães de sal (ou francês)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • milho verde a gosto
  • tomate a gosto
  • quanto baste de batata palha
  • orégano

modo de preparo

  1. Primeiro corte o pão em duas partes iguais.
  2. Passe o molho de tomate a gosto.
  3. Coloque o presunto, depois a mussarela, em seguida o tomate e depois o milho verde e o orégano.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 15 mim ou até que a mussarela derreta.
  5. Depois de tirar do forno salpique a batata palha.
  6. O recheio pode ser a seu gosto.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.