Massa:300g de biscoito maizena (cerca de 2 pacotinhos e meio)
6 colheres cheias de margarina
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão (4 a 5 limões médios)
Cobertura:
Cobertura:2 claras
5 coleres de açúcar
Raspas de limão a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture o biscoito maizena no liquidificador ate virar uma farinha de biscoito.
Em seguida coloco a farinha de biscoito numa tigela e acrecente a margarina aos poucos esmagando com a ponta dos dedos até dar o ponto (o ponto é quando voce apertar um pouco de massa na mao e ela fcar firme e quando voce a esmaga ela se esfarela).
Coloque a massa numa assadeira redonda de fundo removivel (também da pra ser na forma normal porém nao vai dar pra desenformar mais fica deliciosa igual).
Aperte a massa na forma com os dedos pra nao desmanchar na hora de desenformar
Leve ao forno por uns 5min so para firmar a massa.
Reserve.
Recheio:
Recheio:Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Acrescente aos poucos o suco de limão ate ficar firme.
Em seguida coloque a mistura do liquidificador na forma e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras com açucar ate ficarem em ponto de neve e coloque em cima da torta e leve ao forno medio ate dourar uns 15 a 20 minutos
Finalize colocando as raspas de limao e bom apetite!