Batata assada com alecrim e sal grosso

publicado por:
Batata assada com alecrim e sal grosso. Enviada por Messias e demora apenas 2 minutos.
Batata assada com alecrim e sal grosso
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de batatas médias/pequenas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 kg de sal grosso

modo de preparo

  1. Em uma panela de barro com tampa ou refratário forre o fundo com uma parte do sal grosso.
  2. Acomode algumas batatas nessa "cama" de sal grosso e em seguida coloque o ramo de alecrim.
  3. Repita o processo colocando outra camada de sal grosso e mais batata.
  4. Por fim tampe a panela ou cubra o refratário com papel alumínio.
  5. Levar ao forno por 2 horas.
  6. Não se preocupar com a quantidade sal-grosso, a batata irá absorver apenas o sal necessário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.