Cozinhe o arroz separadamente. coloque o óleo, frite o alho e deixe o arroz cozinhando.
Em uma outra panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite em fogo baixo e depois coloque toda a linguiça desfiada. aumente o fogo e quando a linguiça já estiver quase frita, coloque a calabresa junto para fritar e acrescente mais uma colher de azeite e 1 colher de manteiga. Mexa até fritar.
Em outra panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite em fogo baixo e despeje na panela o pimentão verde fatiado. despeje por cima 3 colheres de manteiga e refogue o pimentão. Quando ele já estiver refogado acrescente a cebola picada e o repolho e deixe-os refogar também.
Depois acrescente o champignon e o palmito e acrescente 1 colher de manteiga.
Espere refogar mais um pouco e acrescente o tomate picado, o milho verde, as ervilhas frescas, a azeitona picada. Espere refogar e no fim acrescente mais 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga.
Deixe refogar.
Após terminar de refogar os legumes e verduras, na panela onde você refogou acrescente a linguiça desfiada e a calabresa e misture os legumes com a carne.
Despeje o orégano e misture.
Por último, após cozinhar o arroz, despeje uma parte do arroz em um recipiente e uma parte do refogado por cima. despeje a última camada do arroz e a última do refogado. Misture e pronto.