Gelatina ao creme

publicado por:
Gelatina ao creme. Enviada por Vilma e demora apenas 30 minutos.
Gelatina ao creme
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (qualquer sabor)
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 2 ovos (gemas)
  • 2 colheres de maisenas

modo de preparo

  1. Em uma panela,junte o leite condensado o leite integral, a maisena e as duas gemas, acrescente o açúcar e mexa em fogo médio até atingir a consistência de um creme.
  2. Coloque o creme em uma tigela e reserve depois faça a gelatina e despeje em cima do creme espere esfriar e coloque a na geladeira e quando a gelatina estiver pronta e só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.