Milho de pipoca, sugiro o Milho de Pipoca Yoki pois é de melhor qualidade e o desperdício de milhos não estourados é menor
3 colheres de achocolatado em pó (Nescau, Toddy, ou outro que preferir)
2 colheres de açúcar
1 copo de água
2 colheres de óleo (ou proporcional a quantidade de milho que desejar utilizar)
modo de preparo
Estoure o milho e reserve, não adicione nada alem do óleo e do milho na panela
Em outra panela ponha a água, o açúcar, e o achocolatado.
Leve ao fogo médio mexendo bem, ate que a mistura se torne uma calda espessa levantando fervura, semelhante a calda de um pudim.
Espere esfriar um pouco e despeje com o auxilio de uma colher a calda sobre a pipoca, despejando aos poucos e caso julgue necessário mexa para que as pipocas da parte de baixo também recebam a calda.
Importante! Não despeje a calda de uma só vez sobre a pipoca, pois isso poderá murcha-la!
Feito este procedimento a pipoca já esta prontinha para ser saboreada, e se por acaso você tiver coco ralado e leite condensado pode colocar também, fica idêntica aquela que o pipoqueiro das pracinhas vendem!