Bolinho de aipim com queijo e recheado

publicado por:
Bolinho de aipim com queijo e recheado. Enviada por Diane e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de aipim com queijo e recheado
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 90

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro e mais 1 gema
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha trigo (um pouco para enfarinhar as mãos ao fazer os bolinhos)
  • Recheio: Fiz com linguiça de porco desfiadinha, entretanto, você pode colocar o recheio que gostar

modo de preparo

  1. Cozinhar o aipim em água e sal e escorrer.
  2. Ainda quente amassar bem com um garfo e adicionar o queijo parmesão, ovo, gema e manteiga.
  3. Amassar bem com a mão até obter uma massa lisa e sem grumos.
  4. Com a mão enfarinhada, pegar um pouco da massa, colocar o recheio dentro e fazer os bolinhos.
  5. Passar levemente na farinha de trigo e fritar aos poucos em óleo bem quente.
  6. Retirar do fogo e colocar em papel absorvente.
  7. Servir em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.