300 grs de coxão mole ou outra carne macia, cortada em cubos pequenos
1 xíc. de cenoura fatiada em rodelas bem fininhas
1 xíc. de pimentão amarelo cortado em cubos
1 ½ xíc. de repolho cortado em cubos
1 xíc. de brócolis cozido ao dente cortados em buque
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho pequeno
Cebolinha picada a gosto
2 colheres de sopa de óleo de gergelim ou azeite de oliva
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa rasa de açúcar
100 ml de shoyu
200 ml de água
molho de pimenta a gosto
sal a gosto
modo de preparo
Cozinhar o macarrão instantâneo ao dente e reservar
Em uma panela grande aquecer o óleo ou azeite
Refogar a cebola e o alho
Acrescentar a carne fritar ligeiramente
Após acrescentar a cenoura e o pimentão, fritar por 2 minutos, adicionar o shoyu, o amido de milho diluído na água, o açúcar, o molho de pimenta, o sal caso necessário.
Misturar bem, acrescentar o repolho e o brócolis.
Após início da fervura, deixar cozinhar por 3 minutos.