Bolo cutucão de abelha

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Bolo cutucão de abelha. Enviada por Jenny e demora apenas 40 minutos.
Bolo cutucão de abelha
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio/cobertura:

  • Recheio/cobertura:1 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 50 g de coco ralado

modo de preparo

Preparo da massa:

  1. Preparo da massa:Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas peneiradas, continue batendo por mais um minuto.
  3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, deligue a batedeira.
  4. Junte a farinha de trigo misture com uma colher ou espátula, sempre em sentido de baixo para cima delicadamente até que toda a farinha se misture a massa.
  5. Coloque o leite fervendo e misture com uma colher rapidamente até que fique homogênica;
  6. Adicione o fermento em pó misture com a colher em seguida bata por mais um minuto ou até que você perceba que está todo misturado a massa.
  7. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinha com farinha de trigo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido deixe por 20 minutos a 180ºC ou até que fique assado mas não dourado.
  9. Retire do forno.
  10. Com uma colher de sopa faça furos no bolo.
  11. Preencha todos os furos com o recheio.
  12. Cubra o bolo com o mesmo creme do recheio.
  13. Espalhe coco ralado por cima.
  14. Volte ao forno por mais 5 minutos.
  15. Deixe esfriar e está pronto para servir.

Preparo do recheio/cobertura:

  1. Preparo do recheio/cobertura:Leve ao fogo o leite, o coco ralado e o amido de milho sempre mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
  2. Desligue o fogo, despeje o leite condensado que deve estar em temperatura ambiente, misture bem e rapidamente e esta pronto para usar.

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