Massa da torta:2 massas de mistura pronta para bolo sabor limão e baunilha
Recheios:
Recheios:
Recheio de morango e cobertura:
Recheio de morango e cobertura:2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
2 colher de sopa de manteiga
2 caixinhas de gelatina de morango
Recheio de chocolate:
Recheio de chocolate:1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
7 colheres de achocolatado
modo de preparo
Recheio de morango:
Recheio de morango:Em uma panela adicione a manteiga e espere derreter, em seguida adicione uma lata de leite condensado e mexa por três minutos.
Retire a panela do fogo e adicione um pacotinho de gelatina de morango, leve ao fogo novamente e volte a mexer até obter uma cor rosada, pare de mexer e adicione o creme de leite e volte a mexer por cinco minutos, quando o recheio desgrudar da panela e obter uma consistência de creme, desligue o fogo e despeje o recheio sobre o bolo de baunilha, espalhe com ajuda de uma colher por todo o bolo e em seguida adicione uma camada do bolo de limão, que foi cortada em duas em cima do bolo de baunilha, em seguida faça furinhos com o garfo e molhe a camada do bolo de limão com colheradas do leite em pó dissolvido na água e reserve.
Recheio de chocolate:
Recheio de chocolate:Em uma panela derreta a manteiga e depois adicione meia lata de leite condensado e as sete colheres de achocolatado.
Mexa por 5 minutos e despeje ainda quente sobre a camada do bolo de limão, espalhe e adicione a segunda camada do bolo de limão, para adicionar a cobertura.
Para fazer a cobertura realize o mesmo processo do primeiro recheio de morango e adicione sobre todo a torta, confeite a torta com granulado ou com o que você preferir e bom apetite.