Costela de porco assada com aipim do Lúcio Cezar

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Costela de porco assada com aipim do Lúcio Cezar. Enviada por Joana e demora apenas 1 minutos.
Costela de porco assada com aipim do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg costela de porco (não muito gorda)
  • 1/2 kg de aipim cozido al dente
  • ervas-finas e sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de água
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Lave as costelas de porco, passando limão.
  2. Em um pirex coloque o vinho, água , sal ,ervas-finas, cebola e o alho.
  3. Coloque as costelas e misture-as bem nesses temperos , coloque num saco plástico e leve à geladeira por mais ou menos 5 horas.
  4. Passado o tempo ( para que as costelas fiquem bem temperadinhas ).
  5. Coloque óleo numa panela e sele as costelas.
  6. Coloque então os temperos onde elas estavam, mexendo de vez em quando e se necessário colocando um pouco mais de água, para que fiquem bem cozidas.
  7. Reserve.
  8. Cozinhe o aipim até que fique al dente. Tempere os pedaços com sal.
  9. Num tabuleiro arrume as costelas e os pedaços de aipim e leve ao forno médio até que fiquem douradinhos.
  10. Você deve virar as costelas e pedaços de aipim para que fiquem corados nos dois lados.

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