Bolo de chocolate trufado com brigadeiro e mousse de maracujá

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Bolo de chocolate trufado com brigadeiro e mousse de maracujá. Enviada por Leon e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate trufado com brigadeiro e mousse de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de (sopa bem cheias) de manteiga ou margarina o que você achar melhor mais sem sal

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 suco sabor maracujá

Calda:

  • Calda:1 xícara de (cha) de achocolatado
  • 1 xícara de (cha) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa bem cheia) de manteiga ou margarina sem sal

Para confeitar:

  • Para confeitar:1 pacote de chocolate granulado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Siga as instruções do pacote para preparar a massa fique de olho no bolo para não queimar sempre fure ele com um palito se sair limpo quer dizer que o bolo está no ponto

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Em uma panela media adiciona o leite condensado o chocolate e a manteiga ou a margarina, misture tudo e leve ao fogo fique mexendo ate virar um brigadeiro quase a ponto de enrolar.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:No liquidificador coloca o leite condensado o creme de leite e o suco bater tudo quando estiver bem misturado coloca em um recipiente e leva a geladeira ate na hora que for colocar no bolo.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela coloca o leite o açúcar o achocolatado e a manteiga ou margarina coloca ao fogo e mistura ate virar uma calda pra jogar em sorvete.

Montagem:

  1. Montagem:Depois que você tirar o bolo deixe esfriar bem e enquanto ele esfria faça uma mistura de leite com chocolate, como se fosse para beber.
  2. Depois do bolo bem frio corte em três partes.
  3. Pegue a primeira parte, coloque na assadeira forrada com papel alumínio e coloque uma quantidade da mistura de leite que fizemos.
  4. Pegue o brigadeiro de panela que fizemos e coloca sobre a parte dentro da assadeira.
  5. Coloque por cima a segunda parte do bolo e molhe ele em uma quantidade pequena.
  6. Coloque o mousse que fizemos no liquidificador, espalhe tudo.
  7. Coloque a terceira parte do bolo e molhe mais um pouquinho.
  8. Cubra com a calda de chocolate e espalhe o granulado.

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