2 colheres de (sopa bem cheias) de manteiga ou margarina o que você achar melhor mais sem sal
Recheio 2:
Recheio 2:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 suco sabor maracujá
Calda:
Calda:1 xícara de (cha) de achocolatado
1 xícara de (cha) de leite
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa bem cheia) de manteiga ou margarina sem sal
Para confeitar:
Para confeitar:1 pacote de chocolate granulado
modo de preparo
Massa:
Massa:Siga as instruções do pacote para preparar a massa fique de olho no bolo para não queimar sempre fure ele com um palito se sair limpo quer dizer que o bolo está no ponto
Recheio 1:
Recheio 1:Em uma panela media adiciona o leite condensado o chocolate e a manteiga ou a margarina, misture tudo e leve ao fogo fique mexendo ate virar um brigadeiro quase a ponto de enrolar.
Recheio 2:
Recheio 2:No liquidificador coloca o leite condensado o creme de leite e o suco bater tudo quando estiver bem misturado coloca em um recipiente e leva a geladeira ate na hora que for colocar no bolo.
Calda:
Calda:Em uma panela coloca o leite o açúcar o achocolatado e a manteiga ou margarina coloca ao fogo e mistura ate virar uma calda pra jogar em sorvete.
Montagem:
Montagem:Depois que você tirar o bolo deixe esfriar bem e enquanto ele esfria faça uma mistura de leite com chocolate, como se fosse para beber.
Depois do bolo bem frio corte em três partes.
Pegue a primeira parte, coloque na assadeira forrada com papel alumínio e coloque uma quantidade da mistura de leite que fizemos.
Pegue o brigadeiro de panela que fizemos e coloca sobre a parte dentro da assadeira.
Coloque por cima a segunda parte do bolo e molhe ele em uma quantidade pequena.
Coloque o mousse que fizemos no liquidificador, espalhe tudo.
Coloque a terceira parte do bolo e molhe mais um pouquinho.
Cubra com a calda de chocolate e espalhe o granulado.