Mousse Argentino

publicado por:
Mousse Argentino. Enviada por Antonieta e demora apenas 1 minutos.
Mousse Argentino
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 456

ingredientes

Para a calda:

  • Para a calda:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga extra sem sal

modo de preparo

Para a mousse:

  1. Para a mousse:Em uma batedeira, bata o Doce de Leite com o Creme de Leite (sem soro) por 10 minutos. Coloque a mistura em uma taça de vidro e leve para gelar por 24 horas.

Para a calda:

  1. Para a calda:Em uma panela, derreta a Manteiga, junte o Leite Condensado, o chocolate e o Creme de Leite (sem soro). Misture até obter uma consistência cremosa. Espere esfriar e coloque por cima da mousse leve à geladeira por mais 01 hora e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.