Quiche de frango (super leve e saboroso )

publicado por:
Quiche de frango (super leve e saboroso ). Enviada por Margarete e demora apenas 1 minutos.
Quiche de frango (super leve e saboroso )
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picadinho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 cebola média
  • tempero verde a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:3 ovos
  • queijo parmesão a gosto (coloquei meio pacotinho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • mussarela cortada em pedaços ou ralada a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria, o ovo.
  2. Amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea na massa na forna de 25 cm de diâmetro (usei forma de fundo removível).
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos).
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco de mussarela e o creme de leite, mexa e com esse creme cubra o recheio.
  4. Sobre ele salpique o restante da mussarela e cheiro-verde.
  5. Leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar (aproximadamente 40 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.