Primeiro preaqueça o forno e unte com manteiga e farinha de trigo uma fôrma com buraco no meio.
Coloque na batedeira o trigo, o açúcar, os ovos, o Mucilon, a manteiga e bata.
Acrescente o leite morno aos poucos até a massa ficar bem homogênea.
Por último acrescente o pó Royal e bata rápido. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até assar e dourar.
Enquanto o bolo assa, coloque o chocolate picado em um refratário de vidro que possa ir ao micro-ondas. Coloque por 30 segundos, retire e misture o chocolate. Vá fazendo isso de 30 em 30 segundos, até o chocolate derreter totalmente. Quando tiver derretido, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uma calda bem cremosa. Reserve.
Se você não tiver micro-ondas, faça no banho-maria.
Depois do bolo assado e ainda bem quente, passe a calda em todo bolo e salpique o coco ralado.
Fica uma delícia. O sabor é suave e fica muito fofo. Super aprovado!